Home » News

Gerak Jalan Santai Kopertis Wilayah IV

Gerak Jalan Kopertis IV

Dalam rangka meyambut HUT Kopertis Wilayah IV  (Jawa Barat dan Banten) yang ke 46 tahun 2014, Kopertis Wilayah IV mengadakan Lomba Gerak Jalan Santai beregu Putera dan Puteri yang diselenggarakan pada hari Sabtu 27 September 2014, bertempat di Gedung Diklat Kopertis Wilayah IV Jalan Winaya Mukti – Jatinangor Sumedang. Peserta kegiatan Lomba Gerak Jalan Santai terdiri dari para dosen dan karyawan PTS (Perguruan Tinggi Swasta) lingkungan Kopertis Wilayah IV, dan masing-masing PTS diharuskan mengirimkan perwakilan minimal 2 kategori / kelompok regu putera dan puteri dengan masing-masing terdiri dari 6 (enam) orang.

Telkom University sebagai salah satu PTS yang berada di Kopertis Wilayah IV, ikut berpartisipasi  dalam lomba Gerak Jalan Santai yang bertujuan untuk meningkatkan tali silaturahim serta mempererat rasa “Persaudaraan, Persatuan dan Kebersamaan” antar IMG_1877warga Perguruan Tinggi Swasta Wilayah IV ini. Kelompok Telkom University mengirimkan 3 regu putera dan 3 regu puteri. Dengan koordinasi dari SDM Pelayanan sebagai official mempersiapkan segala kebutuhan bagi para peserta baik dari segi seragam, konsumsi, dan transportasi peserta. Regu Telkom University sangat antusias dalam lomba ini, para peserta berlatih untuk menjaga kekompakan dan menyeragamkan gerakan.

Walaupun regu Telkom University tidak menjadi pemenang, namun lomba Gerak Jalan Santai Kopertis Wilayah IV ini telah menjadi sarana silaturahim dan mengakarabkan antar pegawai Telkom University, karena peserta yang diberangkatkan berasal dari masing-masing Fakultas di Telkom University.

Incoming search terms: